Okara no Bisuketo

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Linha 1: Linha 1:
Biscoito de Okara Biscoito de Okara
- 
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3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de okara crua
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce)
-½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal) (Se utilizar com sal, dispensar +½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo.
- as pitadas abaixo)+
1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
100 gr. de coco ralado 100 gr. de coco ralado
Linha 12: Linha 9:
Uma pitada de sal Uma pitada de sal
-Opcional: 100 gr. castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)+Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes. Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
 +
Bom apetite! Bom apetite!

Revisão de 14:20, 24 Março 2008

Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes

Uma pitada de sal

Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)

Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.


Bom apetite!

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